Ваш E-mail Ваш Пароль
Забыли пароль? | Регистрация
Ваше имя *
Телефон *
Дополнительная ифнормация
* - требуется заполнить
Карта
Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт

Отмечено на карте:

Andersen Business Services, стеклянная дверь под эркером
119146, Москва,
Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2
Обратный звонок
Телефон +7 (495) 956-63-61
E-Mail andersenmoscow@gmail.com


Бенефициарный владелец и его роль в компании

Термин «бенефициар» происходит от французского benefice – прибыль, польза. В общем можно определить, что бенефициар бизнеса – это реальный владелец компании, получающий какую-либо определенную выгоду. Если рассматривать подробнее, то конечный бенефициар – это физическое лицо, которое напрямую или через участие в других организациях пользуется правами владельца и является собственником компании, хотя при этом юридически право собственности принадлежит другому лицу. Как правило, это же лицо является распорядителем по счету компании в банке. Бенефициар раскрывается только банку и зарегистрированному агенту компании.

Также стоит отметить существование оговорки о бенефициаре в страховании жизни. Это положение даёт возможность страхователю указать любое лицо в качестве первичного или условного бенефициара.

Владеющий акциями бенефициар имеет право на передачу своих прав бенефициарного владения, имеет опосредованное право голосовать на акционерном собрании, принимать участие в выборе нового руководства акционерного общества, решать вопросы касательно уставного капитала и смены профиля деятельности акционерного общества.

Личность конечного бенефициара может быть скрыта посредством использования номинального сервиса, использование которого допускается во всех оффшорных компаниях.

Вы можете подобрать компанию, подходящую Вам по уровню защиты личности бенефициара и требований по документам, у нас на сайте.

Вас также заинтересует

Что такое классический оффшор?

Что такое оффшорная зона? Характеристики и особенности.



Новости оффшорного бизнесаАрхив новостей